***

Возведя пьедестал на руинах души
Я уже не уверена в этом пути.
Поднимаясь всё выше своих неудач
В одном лице ангел я, но и палач.
Разведя руки в стороны, как два крыла
Я когда-нибудь крикну:"Ура! Я смогла!"
Я смогла стать счастливой, любимою стать
Победит всё же ангел, умрёт же палач.


Рецензии