Белая Собака, Флюгер и талисман слов наших

У каждой собаки есть свое предназначение, быть охранником или поводырем, спасателем или игрушкой, жить во дворе или спать в постели, а есть особый вид собак, обязанность которых отгонять злых духов во время молитвы -  на страже драгоценностей душ наших сегодня встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут вовремя советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет.  Пришел тот важный день, в котором сила слова может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам наполнить  сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Роза Ветров и Флюгер станут символами дня, поэтому учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к  словам – все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, способна обернуться чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся, гипс! Сегодня, вообще, лучше молчать, употребляя в разговоре только самые необходимые и важные слова. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это будет самый благословенный день для их творчества - удача и  полеты вдохновения в нем гарантированы.  В сегодняшнем дне  есть доля зла старой грязи,  которая скапливается в нашей жизни, поэтому  индикатор Устранение советует перед тем как строить планы на будущее сначала провести зачистку, чтобы оставить в прошлом то, что может стать тормозом в развитии -  Выметайте Зло во всем! в сознании, в делах и в отношениях. Путь каждого рассчитан на ошибки - от нас самих зависит, куда подует ветер нынче, ведь Флюгер перемен мы можем направить на ту дорогу, где есть возможность стать оберегом и талисманом для себя и тех, кого мы любим. А наш Ангел-Хранитель позаботится о том, чтобы мы не забывали и о душе сегодня.  Удачи всем нам непременно в гармонии с собой и с миром прожить весь день, быть терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить, чтоб приумножить свои достоинства, дела и отношения  на пользу нам  и тем, кого мы бережно храним как драгоценность!
.


Рецензии