Любовь моя висит на волоске

Любовь моя висит на волоске,
А ты её спасти совсем не хочешь.
Всё чаще я бездействую в тоске,
А ты мне одиночество пророчишь.

Нет сил одной спасти и сохранить
Всё то, что мы вдвоём усердно рушим.
Кого мне ненавидеть и винить?
Ведь мы любовь насилуем и душим.

17.10.1990.


Рецензии