остался в памяти таким

Никому не завидуя,
Сам творил,что хотел.
Всё,за жизнь перевидовал,
Массу выстрадал дел!
Всё с завидной энергией-
Никого не спрося,
Слыл взболмошенным гением,
Всем завидным детя!
Мысли-рог изобилия-
Хватка рыси,лисы,
Лёгкость-всё перевидовать,
И,молчать,для красы!
Мало жил,как все гении-
Не жалел,ни о чём!
Был источник трагедии-
Всё,кому нипочём!
Языки иностранные-
Пятью, мог говорить!
Сорил ,мыслями странными,
Как-такое забыть?


Рецензии