Из двух бездн

Из двух бездн выбираю более глубокую я.
Уже пять минут как я тебя не люблю
И плюю в потолок, жду кончину свою...
Это непростительно? Ну так не прощай,
Собирай свои вещи и не прощайся.
Не в деньгах счастье... дорогая моя...

Я желаю тебе всех благ, личностного роста,
Знаю как не просто бывает отпустить...
Я прицепился к тебе будто бы короста,
Но меня надо содрать и выбросить.
Так сделай это... или я зарежу тебя во сне...

И х.уй с ней - я е.бал такие приключения,
Наши дети скоро вырастут моими бывшими,
Моими настоящими, неоднозначными
И среди них не будет мальчиков и тем паче.

Будем их страстно ху.ячить, но я в пол силы,
А ты до плача и до синих пальчиков, да...
И однажды наша дочка скажет "мам, я ненавижу тебя"...
"Мам я ненавижу тебя."

А потом она вырастет кассиршей в дикси,
Она будет вечно пьяная, почти что лысая,
Почтим же память ее, если остаешься,
Ну а если нет - в принципе не е.бет.

Я желаю тебе всех благ, личностного роста,
Из двух бездн выбираю ту где нет тебя.
Я прицепился к тебе будто бы короста,
Но сделал это любя, я сделал это любя, я сделал это любя, да...


Рецензии