Утро

Солнышко светит в окошко твоё.
Птички поют, новый день воспевая.
Доброе утречко, счастье моё.
Видишь как день за окном расцветает?

Все пробудилось в желании жить.
Чувствуя великолепие мира.
Мир так прекрасен в желанье любить,
Радость неся, по домам и квартирам.

Доброе утро, малышка моя.
Доброе, тёплое, летнее утро.
Я жизнь твою наполняю, любя.
Ты мою счастьем, ежеминутно.
11.06.2018


Рецензии