В который раз!

Я наступил опять на грабли!
В который раз, в который раз!
Сверкнув, взметнулись рока хищно сабли
И опустились дружно, тяжко, враз!

Каков дурак! Не лечит горький опыт!
Давно понять пора бы всех хитрюг!
А я же, как тупой,безмозглый робот,
Потворствуют доверием ворюг!

В финале я, бесплатно гну хребтину!
Надежда тает, что-то там скопить!
Поймать бы мне ту гнусную скотину,
И без последствий, замертво убить!...


Рецензии