Восприятие

Что есть ты?
Где ты начинаешься и где кончаешься?
Отними тебе ногу, ты останешься собой?
Отними тебе руку, это все равно ты?
Так где начало и конец тебя как целого, как личности?
Нарушь твое восприятие себя как личности по отношении к другим,
Вот ты и сам уже другой!
А если ты не в силах понять стандарта поведения?
Это делает тебя особенным или умалишенным?
Ты замкнут в своем мире, построенным твоим мозгом и ни кто не сможет опровергнуть пережитые тобой ощущения, которые легли в формирование твоего Я!


Рецензии