Я глаз твоих сегодня не боюсь...

Я глаз твоих сегодня не боюсь.
И пусть большое превратилось в малость,
Ведь только я, любовь моя да грусть,-
Единственное, что от них осталось.
Я глаз твоих сегодня не боюсь.


Рецензии