Теоремы жизни

ТЕОРЕМЫ ЖИЗНИ



Соседка положила глаз,
На человека  из подъезда,
Того, что совершал намаз,
И оживала в ней надежда.

То выйдет в холе покурить,
То соль его подать попросит,
То телефон взять позвонить,
То томный взгляд ему подбросит.

Хотела угостить вином,
Но он не пьющий оказался,
Стать, борода, широк плечом,
Но вот— никак не поддавался!

Мораль я вижу здесь одну—
Она решит с ним все проблемы,
А он...найдёт— найдя жену,
Такие в жизни— теоремы.


15.09.2018


Рецензии
Да уж...У каждого свои теоремы...И вобщем то схожие, и стары, как Мир...Все хотят счастья!)

С улыбкой, теплом Любовь)

Любовь Волынская   23.09.2018 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Любовь ! С уважением и благодарностью

Ян Николаев   23.09.2018 11:41   Заявить о нарушении