Не позволь тому уйти

Фильмы, лица, интернет..
Мы пытаемся забыться.
Получается? Ведь нет…
Ты пойми, все возвратиться..
Не сейчас, так днями позже.
И пройдя за сотни дней,
Ты наверно вспомнишь все же,
Что нет ближе и родней
Тех людей, что также рядом.
Тех, кто также не предаст.
И пройдя сквозь все преграды
До последнего отдаст
Все что есть и даже больше.
Не смотря на все пути,
Что пришлось пройти чуть дольше.
Не позволь тому уйти…


Рецензии