Астральное подражание Але Леони

На асфальте слеза
отпусти тормоза
ты не видишь
но видят тебя те глаза
что глядят за тобою
за каждой судьбою
может быть и теперь
а быть может потом
повстречаешься с милым как в детстве, с котом
ну а может быть с кошкой
какой в том резон
с кем встречаться
...
резонанс, резонёр
и какой же в том прок
если жизни не вышел назначенный срок
если есть ещё несколько лет впереди
чтобы глянуть назад
и оставь позади
всё что было - прошло
и назад не вернуть
только если когда-то закончится путь
то наверное будет чего-то сказать
чтобы было не страшно потом возвращать
из далёкой дали
в поднебесный простор
вновь вернуться
в колышущий светом узор
что соткала мне мама любовью своей
проводив
не оставив закрытых дверей.

Источник: "Астральное" http://www.stihi.ru/2014/01/26/1368
Спасибо, Аля!


Рецензии
Владимир, я недавно вспоминала этот свой разговор с Ангелом своим. Наверное, (я в это верю), через Вас он дал мне ответ.
Мерси, Владимир!
Забираю его себе.
С уважением,

Аля Летка   16.09.2018 22:10     Заявить о нарушении
Может да, может нет
но получен ответ
от того
что был задан вопрос
чей вопрос
чей ответ
я не знаю
что нет
и что да
говорила звезда
что была впереди
у волхвов
но за ней они шли
и ночами и в дни
и дошли
и нашли
и ушли...

Спасибо, Солнышко.

Владимир Пе   16.09.2018 23:37   Заявить о нарушении