Русские ни врагов, ни друзей не могут...

Русские ни врагов, ни друзей не могут оценить правильно:
Союзниками называют им навредить хотящих, противниками - желающих их страны благоденствия, процветания и поступательного развития.
Смотрят на льстящих - интересы свои преследующих - умильно.
Перечитывают статьи действующих в угоду заинтересованных в устранении конкурента - России - аналитиков, а не святых жития.


Рецензии