Крик

Я ненавижу алкоголь,
Но, как видишь, снова пьяна.
Это всё от того, что нет рядом тебя.
Я смотрю, за окном
Кто-то спорит в тиши.
Я смотрю в телефон,
Он, как прежде, молчит.
Напиши смс.
Только сточку одну,
Я хотела бы знать,
Я сейчас наяву?
Может, снится всё мне,
И мы вместе с тобой.
Ненавижу его, но одна за одной.
Не могу отпустить,
Ведь тебя я люблю,
Пускай мир говорит,
Всё равно я молчу.
Эти сны каждый час,
Убивают меня.
Алкоголь, снова боль,
Я, как прежде, одна.
Почему ты молчишь,
И не хочешь понять.
Я же знаю, не спишь,
Ты совсем, как и я.
Так же сидишь
Сейчас у окна,
Так же молчишь,
Ждёшь ответа, но уже от меня.
Мы два эгоиста,
Ломаем судьбу.
Каждый мечтает,
Ну и что, без тебя проживу.
Я знаю, что ты, умираешь в тиши.
Ты знаешь, что я погибаю в ночи.
Мы оба безмолвно стираем судьбу,
На счастье мы пишем дату свою.
Подходит к финалу развязка судьбы,
Ну-ну, может крикнешь,
Ох, мы польщены.
Что мы наделали?
Молчанием разрушили мир,
Счастлив кто-либо?
Но только не мы.
Давай поиграем в нашу любовь,
Я брошу кости, три шага вперёд.
Мой выбор сделан,
Спасаю тебя,
Я не заметила,
Но именно ты давно спас меня.


Рецензии