Проводить бы в Лесном гей-парады...

Проводить бы в Лесном гей-парады:
Он завился б в кудряшки, накрасился.
Равнодушию будет наградой -
Отмолчался и - опидорасился.

В платье узком дурного покроя,
Хитрым задом виляя на улицах,
В ожиданьи предмета с резьбою
По дороге к обрыву - припудриться...


Рецензии