До конца!

Зажгите свечу в руках у себя,
И возгорится пламя отмщения.
Мы вместе пойдем, взгляд устремя
На тех кто стоит у правления.

Зажгите свечу, я тоже зажгу,
И с факелом мы других привлечем.
Мы вместе решим нашу судьбу,
Строй страха на спад обречен.

Стойте друзья, стоим до конца!
Они нам ответят за каждое зло.
Под силой сорвут маску с лица,
Где жадностью всё загнило.

Вместе идем, не бойся народ!
Это они трясутся от страха!
Идем за победой, только вперед!
Страшатся они подобного краха!


Рецензии