Четверть круга. Дорогой внучке Настеньке

Акростих - ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ


Половинка половины

Оказалась позади,

За столом видна картинка,

Дочка с Настей, погляди!

Ребенку будет полтора,

А маме уж помощница,

Возит куколку с утра,

Любит даже модиться.

Я вижу мамины уроки,

Есть время книжку почитать,

Милый папа на работе,

С дочкой мама - в парк гулять...

Юность с детством за горою,

Бег часов не удержать,

И ты стремись, идя тропою,

Любить, ценить и уважать...

Едет папа, отработав,

Ему вкусняшку предложи,

Молодец скажи, похлопав,

В гармонии легко прожить...


Рецензии