Отдыхай

Отдыхай. Свет скорей выключай.
Солнца ярок он, лунный же - шалость.
Мысль бежит, ты её отпускай,
чтоб не смешивать горечь и сладость.

Отдыхай. Жизни шум выдыхай.
Пусть уходит подальше усталость.
Чтобы сила лилась через край,
может мне и достанется малость.

15.09.18
© Артем Чиркинян


Рецензии