Всё пропало!

Холодное дуло возле виска,
Прощай навсегда земная тоска!
Рядом с рукой фуражка лежит,
Сигарета на столе еле дымит.

Тускло горит фитиль в керосине,
Мы вызов бросили необоримой силе…
Пропало всё для нашего брата…
Такой выход подойдёт для солдата!

Ночь гремит взрывами снарядов,
Любимая моя со мною рядом,
За дверью  в мучении томятся друзья,
Всё! Я принял решение! Медлить нельзя!

Прости меня родина, я ошибался!
Что ж, я не бежал, со всеми остался…
Прости меня ты, мой любимый народ!
Иду за тобой! Спуск, и вперёд!


Рецензии