Мы выходили с папой на балкон

Мы выходили с папой на балкон
Смотреть погоду:
Он в тапочках, я босиком
В любое время года.

Я маленький, а он большой
И очень добрый.
Он говорил, что снег пошёл,
Что дождик - мокрый.

Рассказывал про космос, НЛО
И жизнь на Марсе.
Цитировал какое-то кино,
А я смеялся

И спрашивал: "А можно мне рукой
Потрогать звёзды?"
Он говорил: "Пойдём уже домой,
А то замёрзнем."


Рецензии
Спасибо. Это Хорошо. И с добром.

С уважением.

Лейда Муромцева   17.09.2018 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейда. Рада, что понравилось.

Маргарита Пушкина   17.09.2018 12:53   Заявить о нарушении