Доброта

Весь этот мир добротою наполнен,
Нужно лишь только видеть уметь!
Солнце не смотрит, чего кто достоин,
Солнце не думает, кого обогреть.

Давайте мы будем подобны светилу,
К нам всё вернётся, подарим что мы.
Закон сохранения энергий и силы
Всё мироздание пропитано им.


Рецензии