Сегодня я всё еще остаюсь слабым...

Сегодня я всё еще остаюсь слабым
Так же как и вчера
В мою сторону дуют те же ветра
Которые срывают планов моих Масштабы
И может быть чувства во мне возродятся?
Радость, бодрость и заветное счастье...
Но не острым ножом делаем нашу жизнь гладкой
В душе моей оставляют свои отпечатки
Силы из Вне, которые мне совсем неподвластны.
Но беды ведь никогда не прекратятся...
И потому, я буду продолжать боятся...
Страх толкает людей к совершенствованию
Себя самих
И тех других,
Кто связан такой же повседневной бренностью.
Обладают бесконечной и не утрачиваемой ценностью
Желания и мечты, что не угасают
Не исчезают, когда кусают
Гончие псы, накормленные нашей смиренностью.
А мне надоело быть для них закуской....
Мне надоело быть бесконечной загрузкой
Того момента, когда я начну двигаться!
И потому же, сейчас, клянусь,
Что впредь не посмею, не остановлюсь!
Кто бы ты ни был,
Чем бы ты ни был,
В попытках достичь цели сотни раз убьюсь
Об стены чужого неверия...
Пусть так, я буду сам по себе,
Но остаюсь благодарен всем...
И Тебе!

P.S.:
Но всё же, от чего-то мне грустно...
В моем доме всё так же пусто.
И пусть я вернул планов своих масштабы,
Я остаюсь иногда, как и каждый человек
всё таким же слабым...


Рецензии