Судьба

Само собою, редко
Бывает так:
Перешагнуть ступень в трёхтысячную вечность
А на пороге века
Стоит Судьба
Перед неведомым волнуется, конечно.

  Моя Судьба
  Одна моя дорога, где же ты?
  Заглянуть бы в тайную даль.
  Моя Судьба
  С любовью, верой и надеждой
  За собой зовёт всегда.

Кому по свету бегать.
Кому сидеть,
Кому-то плыть туда, откуда дует ветер.
И на пороге века
Своей Судьбе
Я задаю вопрос:-"Пожалуйста, ответь мне."
 
  Моя Судьба,
  Одна моя дорога, где же ты?
  Заглянуть бы в тайную даль.
  Моя Судьба:
  С любовью, верой и надеждой
  За собой ведёт всегда.

                декабрь 2000


Рецензии