В бесконечности...

В бесконечности рождаются мысли на душе,
Быстротечно протекают все внутренне везде.

В бесконечности возможные действия идут,
На земле Творения их в наш мир текут.

В бесконечности основы все правильны всегда,
У людей земных же здесь искажаются они сполна.

В бесконечности рождаемся мы среди земных людей,
А потом пространство всё заполняем мыслями идей.

В бесконечности всей Вечности мысли нам не сосчитать,
А в душевности и человечности их просто не объять.

Посылайте в бесконечность все Радость и Любовь,
А потом черпайте сердцем их Благость вновь и вновь.

В бесконечности рождаются мысли у людей,
И в душе все сохраняются Божества идей.

Сохраняйте действия в письменах Творца,
Мудрость первозданную для самих себя!..


Рецензии