Услышала?

Ты меня не услышала, увидев только слова.
Не поняв изначального смысла.
Как могла ты подумать, что я где-то там
Храню камень за пазухой скрытно?
Что могу я ударить исподтишка камнем тем,
Зашифрованным типа, в той фразе?
Не могу теперь, правда, строки писать
Потерявшися в ребусной фазе... 


Рецензии