Про остолопов

Мне сегодня нахамили...
Было ведь — в друзьях их числил.
От обиды гложут мысли.
Вот, нашёлся простофиля, —

говорю в сердцах себе я.
Как последнего плебея,
развели меня, как лоха...
Это очень-очень плохо.

Не останусь без ответа.
И про вас, про остолопов,
напишу творенье это.
Пусть читает вся Европа!


Рецензии