Она не выдержала и ушла...

Цените то,что душу греет...
Иначе будете обречены на холода.

Она не выдержала и ушла...и грянул гром...
В душе сверкнула грусть вплоть до отчаяния.
Он тщетно в крике разрывался под дождем.
Она уже не слышала его мольбы,признания.

Брел одиноко под ночным плачущим небом,
Дождливость всю прочувствовав в душе...
Ему сейчас присутствия ее недоставало,словно света.
Такой себе печально-драматический сюжет.

В мыслях всплывали его грубость,ее слезы.
Он понимал,что это уже был предел...
Опомнился...и сердце,будто бы,исполосовали грозы.
Но видит Бог,ведь он не этого хотел!

Сорвался...понеслось и закружило...
Его слова были похожи на клинки...
Но даже уходя,она его любила -
Вплоть до разлуки они стали вдруг близки.

Он понимал,вернуть ее не сможет...
Она предательство не сможет позабыть.
Он потерял ту,что была всего дороже
И что теперь ему придется с этим жить.

Кричал навзрыд в бушующее небо
И растворял слезы свои в дожде.
Она в душе его осталась светом,
Линией на ладони,оборвавшись по судьбе.


Рецензии