Последний из Бруннен Джи

«Воины идут в бой
За свой дом и за свои сердца
Мы воины, мы победим или умрём
Навеки мы Бруннен-Джи»



Я опаздывал в магазин,
Круглосуточный, между прочим,
Среди улиц и редких машин
Я как Бэтмэн летел среди ночи....

Как архангел на  черных крылах,
Рассекая промозглую осень,
Я парил на двадцатых катках
АМГ, битурбо, V-восемь

Девять жизней, как у кота,
Я опаснее, чем Терминатор,
Широта-долгота-наркота
Черный Гелен назвался братом.

Кто-то смачно ругнулся матом...
Это я, при иконах,всуе,
Ослепленный каким то гадом...
В магазине теснились пули...

Эх бы выпустить их, а хули?
Хули в Туле а мы в …везде...
Москвичи уж давно заснули,
Не будить же по ерунде…
 
Я нигде…никуда..ни с кем,
Сам себе,ни по чем,ни о чем
Стал заложником глупых схем
Да гори оно все огнем…

Да е..ись оно все конем
Все-равно, ведь не вечно ж жить?
Я последний из спящих днем
Я последний из Бруннен-Джи...


Рецензии
"Когда иду я в балаган -- я заряжаю свой наган" (с)
)))
Патрон* отправил в магазин ...
С фуЯ ?
Патрон отправил в магазин
и я .
)))

(*патрон -- шеф , босс , хозяин , начальник )

Однако -- Романтика у Вас ...

Василий Муржа   06.11.2018 19:58     Заявить о нарушении