А ты сегодня мне приснилась...

А ты сегодня мне приснилась,
Мы пили кофеёк с тобой...
А может, даже, капучино,
Не замечая никого!

Я говорил, ты - улыбалась,
Глаза сияли у тебя!
Улыбка счастье излучала,
И мне казалось - для меня!

Потом гуляли мы у моря,
Был слышен шелест волн, прибой.
И чайки, непрерывно споря,
Летали низко над волной.

Мы никого не замечали,
Мир состоял из нас, двоих!
На ушко что-то прошептала,
И я проснулся... в тот же миг...


Рецензии