Локоны из древа

Нервно пишу второпях этот стих
Чувствую, как течёт время
Мы не делили очаг на двоих
Хоть наше общее бремя

Ты словно солнце сияешь теплом
Я же в молчании лунном
Свет твой вбираю и ночью его
Лью на бродяг беспробудных

Пусть никогда я не знала твой смех
Глаз твоих прищур игривый
В день, когда небо разинет свой зев
Путь мне укажет шум ливня

Ветер печаль пусть твою унесёт,
С природой единая дева
Знаю, увижу когда-то твои
Локоны словно из древа


Рецензии