Вот круги на воде...

Вот круги на воде - очевидной судьбы подтвержденье.
Я не знаю зачем я устало шагаю на свет.
Может, это - не свет, а всего лишь о нем представленье.
Кто мне сможет помочь и сумеет дать добрый совет?

Я не знаю пути. Я иду по своим убежденьям,
Что всплывают в уме. Недостаточно зная о том,
Что на деле стоит за каждым конкретным решеньем.
И наивно надеясь понять все однажды потом.

Я не вижу границ. Каждый шаг их как будто меняет.
Что казалось простым в одночасье истлеет, как дым.
Я надеюсь, вверху есть ОдИн, тот, кто все понимает.
И я очень хочу хоть однажды увидеться с Ним.

***

А финал, он один: я проснулся и сонно моргаю.
На работу вставать и несмело листать эти дни.
Я надеюсь на то, что однажды я все разгадаю.
И я верую в то, что мы в мире с тобой не одни.


Рецензии