Давай не будем

   
Давай не будем о вчерашнем,
Давно, там нет меня уже,
Ищу спасенье в настоящем,
А ты пришлась мне по душе.
И у тебя ведь, что то было,
Жила на свете не одна,
Уж если сердце полюбило,
Воспоминаньям грош цена.
  припев
Что было там уже не важно,
Сегодня вместе мы с тобой,
Вперед идти вдвоем, не страшно,
Нам быть единою судьбой.
Друг другу, мы протянем руки,
Прижми меня к своей груди
И не допустим боль разлуки,
По зову сердца, счастье жди.
    Припев
Не возвращается, вчера,
Оно уже закрыло дверь,
Ты будь пожалуйста добра
И в настоящее поверь,
Моя душа полна тобой,
Твой образ в сердце берегу,
Поспорю с ветреной судьбой
И для тебя, я все смогу.


Рецензии
Красиво 👍 Виктор ! Мне понравилось!
С уважением к Вам......🤝

Сергей Колотько   16.09.2018 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.