Мы с тобой не встречались

Мы с тобой не встречались, считай уже вечность.
Мы с тобой не встречали рассветов сто лет.
От чего-то решил на разлуку обречь нас.
От чего ты решилась? Раскрой мне секрет?

Тайна ветров утихших не раскроется вечно.
Тайну слов не звучавших не раскрыть никогда.
Только хочется мне поступая беспечно,
Прилететь, чтобы просто увидеть тебя!

Сколько боже в пути мы несем наносного,
Сколько боже творим, дабы власть возыметь,
А потом оказалось, что доброго слова
Нам порою хватает, чтоб от счастия петь.

Мы с тобой не встречались считай уже вечность.
Мы с тобой не встречали рассветы сто лет.
Слышишь Юлька, пойми бытия скоротечность
И наверно тот факт отменяет запрет.

Мы с тобой не встречались считай уже вечность!
Мы с тобой не встречали рассветов сто лет!
Все же это моя будет глупость, беспечность
Бросить, всё очертя и к тебе прилететь!


Рецензии