Сублимация

Мы с тобой расстаёмся. Теперь навсегда.
Я не то чтобы против совместного чата,
Только на болтовню утекают года.
Признаю, - в половине сама виновата.

Ты упрямо стремишься во всём доказать,
Что живёшь лучше всех и при этом достойно,
Ну а я каждый раз всё стесняюсь сказать:
О твоих приключениях слушать мне больно.

Я была бы не против тебе уступить.
Правда, я устаю быть всегда незамужней.
А помимо страстей важно просто пожить.
И, потом, что-то же сублимировать нужно.


Рецензии