Прошлогоднее

Приведение гения к общему знаменателю -
дело химерное и занимательное.
Только тление - это, увы, не горение,
а для гения главное - озарение,
а для общего знаменателя озарение - не обязательно,
хотя гений - не только одно озарение.
Гений - терпение, труд и сомнение,
гений всё время идёт в наступление
до исступления!
До исступления...
19.10.17


Рецензии