ждешь

Ты слышешь там, издалека,
Мой тихий крик тоски?
Душа пьяна моя, слегка...
Пишу я вновь стихи,
Истерты, спутаны слова,
Крики внутри и холод,
Жива снаружи, но мертва,
Кто скажет, дух мой молод?
Я разучилась ввести счет
Дням и секундам вечным,
Ведь времени скупой полет,
Так жалок и беспечен,
Я жду когда моя рука
Сожмет твою в ладонях,
Мост вниз ведущий, Зурбаган,
Ты там меня излечишь...


Рецензии