Пассажирка из соседнего купе

Пассажирка из соседнего купе -
Тонким шлейфом аромат духов французских,
Тихий смех и томный шёпот за стеной,
Тусклый свет в вагонных коридорах узких.

А с Вами нам теперь, наверно, по пути...
В свою я жизнь Вас своевольно ангаже,
Вот только б Вы... на полустанке не сошли...
О, пассажирка из соседнего купе.


Рецензии