Я желаю тебя не любить

Я решаю тебя разлюбить.
Эволюции ждать перестала
Отношений. Устала, устала
Тебя слушать, с тобой говорить.

Отыграли трагедию чувства,
Атрофирован сенсорный орган.
Я без вскрытия оного в морге
Констатирую: пусто там, пусто.

Не сочувствуйте - не избалована.
Опустевшему боль не страшна.
Жалость целого мира гроша
Удостоится разве что ломаного.

Отмечаю в своих наблюдениях
Я, имея довольно свидетельств,
Что любви настоящей не встретить,
Как и подлинного сожаления.

15.09.2018


Рецензии