Нет пути назад

Мимо нас пролетают мгновения,
Мимо нас пролетают года.
Мимо нас проходит все время,
Мы спешим не зная куда..
Мы не экономим время,
Не думаем о нем,так пустяк.
Только потом понимаем,
Что не вернуть все обратно так.
Не вернуть моменты снова,
Не вернуть так проходят в пустую.
Не вернуть жизнь людскую,
Не вернуть ничего назад...


Рецензии