Кухонное

В кухне нагусарили
С водкой,с хеннеси?
И запахло жареным?-
Ноги уноси!
       ***
При семейной перестрелке,
Чтоб мозги не повело,
Знай:не всякая тарелка,
Что летит к вам-НЛО.
       ***
Гость закорчился от боли-
Кости выудил в ухе.
Кости встали колом в горле-
Так-то вот.А вам-хе-хе...


Рецензии