Когда-нибудь...

Когда -нибудь, когда-нибудь
Мне всё покажется неважным
И я пойду в последний путь
Куда укажут
Всё отболит, всё отболит
И по другому
Увижу свет чужих молитв
И буду - дома
И золотые небеса
откроют двери
И дорогие голоса ..
И я поверю

17.01.2018


Рецензии