Шёпот наших душ

Когда любовь уходя, умирает,
Звёзды с неба всё падают чаще…
Взгляд опустевший вдруг станет случайным -
Я люблю тебя так же, как раньше!

Ветер чуть громче шумит вечерами.
Идти по пути, что отмеряют шагами.
Пуста и безлика луна в бездушном сиянии,
Когда любовь уходя, умирает.

Песня хрупка и нелепа в небесном звучании:
«Я люблю тебя так же, как раньше!».
Холодным и мёртвым стало ночное мерцание,
Когда вдруг любовь уходя, умирала.


Рецензии