Погружаясь...

Погружаясь в поток, меняешь на все свой взгляд,
то, что ранило раньше - течет априори вне,
но у каждого есть для себя эксклюзивный яд.
Ну а так, невозможного в жизни, конечно, нет:).

Погружаясь в поток - не видишь конца пути,
обозримый маршрут и все, но уверен - тот,
и, конечно, неважно, как долго тебе идти,
если небо в ладони лазурные искры льёт.

Погружаясь в поток, увидишь, как много нас,
но общаться непросто, раз ракурс обзора свой.
Ты один, отразившись и в миллионах глаз,
огорчаться не стоит - прими одиночество.

Погружаясь в поток, с разбега, да с головой,
словно в детстве далеком, ныряя, с обрыва в пруд,
в краски, запахи, звуки... Ты чувствуешь, что живой!
Возвращаясь, молчишь. Ты знаешь, что не поймут.

Ну и ладно. Так должно. Мы - линии в ткани дней,
неотъемлемой силы, она, словно ветер в нас.
Не отречься. Расправить свой парус и плыть под ней,
только так и заметно, что ты еще не погас.


Рецензии