Пророк

Я целый век долбился в двери,
Я века два искал ключи.
Я жизни ваши в дюймы мерил,
Я думал вы совсем плохи.

И вы считали точно также,
А я то думал я один.
Пройдите свою жизнь без фальши,
Любите так как бог любил.

Тогда поймёте мои мысли,
Тогда услышите мой зов.
Вам ангелы поют на крышах,
Про дружбу, веру и любовь.


Рецензии