В мире иллюзий...

В мире иллюзий придуманных кем-то, когда-то,
Мы проживаем, проходим песком через пальцы,
Через границы, свершения, сомнения и даты,
Вечные странники, больше, чем просто скитальцы.

Ищем свой берег, но даже не знаем маршрута,
Что-то ведет нас, спасает от сильного шторма,
Через преграды пройдем без потерь почему-то,
Глядя как чайки кружат в ожидание корма.

Может быть кто-то нам весело в след рассмеется,
В офисе пыльном баблом набивая карманы,
Просто в груди еще сердце стремительно бьется,
Просто душа рвется в дальние-дальние страны.


Рецензии