Сексуальный намёк

Я ведь плакала сначала,
Без мужчины, без тепла.
А с тобою перестала:
Задышала, ожила.

Чуть дрожат мои ресницы
И казалось бы покой,
А в душе летают птицы,
Знать бы: кто же ты такой?

Ты прекрасен, уникален,
Элегантен и брутален.
Ты внимательный мужчина,
Оказался молодчина,
Ожиданья превзошёл
И царём на трон взошёл.

Блещут золотом веснушки,
Как звезду меня зажёг,
Добежавший до макушки,
Сексуальный твой намёк.

04.2017г.


Рецензии