С чего начинается жизнь?

маску нацепил, на улицу вышел. шапку надел, ничего не боясь
душу излил тому кто нас выше. на землю присел, от счастья светясь
как же так вышло, что я окрыленный, смог быть простым и обычным, в отца
сохранил крышу, еще и влюбленный, может вся жизнь начиналась с конца?
где мы довольные, сытые, старые, где наше сердце бьется едва
может быть жизнь - удел только слабых, где обесценились наши слова?
мы проживаем какое-то время, после стремимся попасть на тот свет
кто же из нас в это поверит?кто же скажет системе привет?
в нас так заложено, мы умираем. но остается за нами след
может положено не ломать грани, но мы оставим свет
после вселенной не будет яркости, не будет ни грез ни фраз
но твой свет останется в памяти ясности, великая память о нас
так как начинается жизнь человека?с конца? может с рождения?
может пройти более века, и начаться со слов "убей меня"


Рецензии