Осень на вираже...

Осень на вираже...
Дождь слезами по стёклам стекает.
Лето скрылось уже,
А будильник минуты считает.
Бег минут не унять.
Учащается сердца биенье.
Так хочу время вспять
Повернуть на одно лишь мгновенье.

В золотом сентябре
Закружиться с тобой, где расстались.
И в туманной поре
Заблудиться, забыв про печали.
Возвратившись назад,
Бытия суть покажется ложной.
Жаль, всё снова начать
И исправить уже невозможно.

А минуты бегут.
Ты ко мне не придёшь, это знаю.
Продолжая свой путь,
Без тебя снова осень встречаю...
Бег минут не унять,
Вновь сезоны сменяют друг друга.
Вот и осень опять.
Без тебя кружит жёлтая вьюга...

Тик-так, минуты бегут.
Тик-так, куда-то зовут.
Тик-так, стучат сердцу в такт,
Тик, тик-так...


Рецензии
Как интересно выстроено стихо, Верочка! Это текст для песни? И слова очень сердечные!

Мария Козыренко   18.09.2018 04:18     Заявить о нарушении
Машенька, рада тебе, дорогая)) Спасибо, что уделила мне минутку)) Да, это текст, но надежда, что кто-то напишет музыку, слабая))
Обняла)

Карелина Вера   18.09.2018 18:04   Заявить о нарушении