Без тебя было трудно сначала дышать...

Без тебя было трудно сначала дышать,
Каждый вздох мне давался тяжким трудом,
Знаешь, лучше всего теперь я умею лишь ждать,
Ждать и дела оставлять на потом.

Верить в то, что уже не случится,
Ждать, когда вера осталась на дне,
Сколько еще мне надо держаться
Чтобы начать мне жить не во сне?

Без тебя стало так одиноко,
По сравненью с тобой-зима, только миг,
По молчанью-ты шепот солдата в молитве,
Но я в Бога не верю, поэтому ты для меня только крик.

Без тебя в этом мире и солнца мне мало,
И поэтому Марс мне ближе Земли,
Ведь два солнца еще смогут наверно,
Растопить этот лед, что оставила ты.


Рецензии