Самолётик

Куда ты меня завела?
Ходил за тобой  я кругами.
Ты увидеть меня не смогла.
Я был самолётиком из бумаги.

Зачем ты зашла в лабиринт?
Зачем ты ходишь кругами?
Я бы включил в самолётике "Сплин",
Но я слушал твоё дыхание.

Зачем ты зашла в лабиринт?
Что ты хотела найти там?
Зачем сняла с души бинт?
Откуда на ней столько ран?

Зачем ты мучишь себя?
Зачем босыми ходишь ногами?
Ты точно не видишь меня?
Я лечу самолётиком из бумаги.

Прошу, обернись хоть на миг!
Прошу, услышь мои мысли!
Я болью твоею сбит!
Я люблю тебя больше жизни!

Вот так и упал самолёт,
В том лабиринте мучений.
Он лежит там и на сегодняшний год,
Самолётик не просит прощенья.

Девушка из лабиринта ушла,
Увидев записку на входе.
" Не увидела ты меня,
Но самолётик лежит на дороге.

Он душу твою излечил,
Отдав взамен любовь к лету.
Я так сильно тебя любил,
Но в самолётике моя душа где-то ".

Девушка слезу не сдержав,
В лабиринт забежала мигом.
" Самолётик лети сюда!"
Она звала его криком.

Но самолётик лететь не мог,
Крылья порвал репейник.
Девушка показав оскал,
Стала бежать всё быстрее.

Изгородь из шипов роз,
Покорябола босы ей ноги.
Репейник, что не подоплёку рос,
Указал ей путь в те чертоги.

Где самолётик лежал,
Крылья свои задвигая.
Когда девушка его нашла,
Они оба от любви умирали.


Рецензии